Consideraciones sociológicas sobre la sexualidad - Henriquez de Paredes, Querubina (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Aborda el concepto sociológico de sexualidad y examina las contribuciones de la ciencia moderna a su estudio. Analiza el vínculo entre la sexualidad y la familia.
Keywords: SOCIOLOGIA; SEXUALIDAD; FAMILIA