El problema del empleo en América Latina - Thiesenhusen, William C. (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Trata de determinar el por qué en América Latina se ha descuidado el desempleo y las razones por las cuales la industria no absorbe más mano de obra. Expone los requerimientos y las posibilidades de una política de empleo.
Keywords: AMERICA LATINA; TRABAJO; EMPLEO; DESEMPLEO; POLITICA DE EMPLEO