Así acabó la leyenda de Managua : destrucción, dolor y muerte en la ciudad - Cardenal, Rodolfo (San Salvador SV : Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Trata acerca los múltiples problemas que surgieron en la ciudad de Managua en el año 1972, azotada por la sequía, un terremoto y una serie de revueltas sociales.
Keywords: NICARAGUA; PROBLEMAS SOCIALES; CATÁSTROFES NATURALES; TERREMOTOS