Antes y después del nuevo orden económico internacional - Mariscal, Nicolás (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Aborda el análisis del Nuevo Orden Económico Internacional (NOEI) , describiendo su evolución que va desde la II Guerra Mundial. Expone los contenidos del proyecto y las reacciones al mismo.
Keywords: NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL; ECONOMIA INTERNACIONAL; RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES