Elecciones en Centroamérica - Tzur, Daniel
Sostiene que los procesos electorales de la región forman parte fundamental de la política exterior norteamericana y que se han hecho necesarias para justificar ante el congreso incrementos sustanciales en la ayuda militar para aquellos países que deben jugar el papel de ayudantes a la revolución nicaragüense.