Elecciones en Centroamérica - Tzur, Daniel (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Sostiene que los procesos electorales de la región forman parte fundamental de la política exterior norteamericana y que se han hecho necesarias para justificar ante el congreso incrementos sustanciales en la ayuda militar para aquellos países que deben jugar el papel de ayudantes a la revolución nicaragüense.
Keywords: AMERICA CENTRAL; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ELECCIONES; POLITICA EXTERIOR; GUERRA