La desinformación : Haig, un caso firme (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Enfoca el problema de la desinformación en El salvador y sus consecuencias políticas y sociales.
Keywords: EL SALVADOR; PROBLEMAS SOCIALES; INFORMACION