Constitucionalismo y estado : elementos teóricos para una búsqueda práctica - Mariscal, Nicolás (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Tomando como base los conceptos de organización y ordenación se teoriza inicialmente en torno a la relación entre sociedad, Estado y derecho, para luego abordar el tema de la Constitución Política salvadoreña, destacando el aspecto de compromiso que ésta encierra y la importancia de generación de consenso sobre ella.
Keywords: EL SALVADOR; CONSTITUCIONES; ESTADO; SOCIEDAD; INTEGRACION POLITICA