Novedades y readecuaciones del Plan Reagan para Centroamérica - Tzur, Daniel
Sugiere que las últimas acciones de la Administración Reagan impulsaron en la región centroamericana una serie de medidas para hacerle frente a la problemática existente, y por otro lado consistieron en el reacomodo y la readecuación del plan general de la Administración Reagan que representa la consolidación de la línea neo-conservadora en la conducción y dirección de la política exterior norteamericana.