La situación militar : Balance y perspectiva un años después de las elecciones
Hace una valoración sobre la situación militar de los últimos 15 meses siguientes a las elecciones de marzo de 1982, así como examinar las principales características que definieron la coyuntura en el contexto de la participación de la Administración Reagan que con su política lleva a la prolongación del conflicto y a mayores niveles de involucramiento nortemanericano, sin que ello sea garantía para derrotar las fuerzas insurgentes.