Ni por la guerra ni por la paz : el impase del grupo de contadora - Flores Pinel, Fernando
Analiza las actitudes del llamado Grupo Contadora en el período comprendido de enero a marzo de 1983, en donde la naturaleza de la actividad diplomática de este grupo, así como sus posibilidades y limitaciones, no pueden comprenderse adecuadamente sino se les sitúa en el interjuego de las redes de la política internacional dentro de las cuales se mueve para alcanzar una efectiva iniciativa de paz para Centroamérica.