Análisis global de la intervención norteamericana actual en El Salvador - Cruz Alfaro, Ernesto (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Analiza la intervención norteamericana en el Salvador durante el período de enero de 1981 a mayo de 1983, atendiendo fundamentalmente a lo ocurrido en ese último año y se concluye que esos resultados en algún sentido inmediatista útiles para Estados Unidos, son malos para el Salvador y en el fondo y a la larga para Estados Unidos que no ofrecen solución ni al problema militar ni al problema político.
Keywords: EL SALVADOR; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; POLITICA EXTERIOR; INTERVENCIÓN EXTRANJERA