La Cooperación Iberoamericana a la Paz en Centroamérica - Ellacuría, Ignacio
Corresponde a una ponencia presentada al Congreso "Iberoamérica. Encuentro en la Democracia" celebrado en Madrid durante abril de 1983. Subraya algunas de las características de lo que es la falta de paz en Centroamérica e indica lo que debería ser en algunos casos tarea prioritaria de la "cooperación iberoamericana".