Honduras : base norteamericana para la intervención en Centroamérica
Justifica las razones por las cuales Estados Unidos decide tomar como base militar a Honduras para intervenir a los países centroamericanos en conflicto. Analiza las consecuencias de la intervención para el país y la región.