La prevención de las decisiones reestructuradoras de la integración regional centroamericana, 1969-1981 - Mariscal, Nicolás
Investiga los factores determinantes del fracaso de los intentos de reorganización de la integración y del mercado común centroamericano entre 1969 y 1981.