El estado, la constitución y los derechos sociales, económicos y culturales - Gómez H., Rodolfo Antonio (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Ofrece un análisis de la tradición constitucional del país en cuanto a los derechos sociales, económicos y culturales. Expone el tratamiento que las diversas constituciones han dado a tales efectos.
Keywords: ESTADO; CONSTITUCIONES; DERECHO; DERECHO SOCIAL