Tres años de política gubernamental y el incremento de las movilizaciones populares de protesta. - Universidad Centroamericana José Simeón Cañas [El Salvador]; Instituto Universitario de Opinión Pública [IUDOP] (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Presenta los resultados de una encuesta de opinión pública efectuada en 1983 en la cual se da a conocer el sentir de la población salvadoreña acerca de las políticas gubernamentales y del incremento en las movilizaciones populares de protesta. En el marco de una guerra civil, una campaña publicitaria gubernamental, un deterioro de las condiciones de vida es que se produce una progresiva e ininterrumpida movilización popular de protesta.Participan agrupaciones estudiantiles, sindicatos y gremiales y los comités de madres y son percibidas como fachada del grupo insurgente.
Keywords: EL SALVADOR; PROBLEMAS SOCIALES; MOVIMIENTOS SOCIALES; MOVILIZACION SOCIAL; POLITICA GUBERNAMENTAL; ENCUESTAS