Costa Rica : Un aporte para la paz en Centroamérica - Solís Rivera, Luis Guillermo (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Explica el punto de vista de Costa Rica con respecto al proceso de paz en Centroamérica. Hace referencia al gobierno Arias Sánchez.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; POLITICA EXTERIOR; PAZ; GOBIERNO ARIAS SANCHEZ