Esquipulas obliga a una nueva agenda política y socioeconómica - Chávez Mena, Fidel
Revisa los antecedentes, contenidos y cumplimientos de "Esquipulas II" y enfatiza en la necesidad de una nueva agenda política y socioeconómica dentro de este mismo proceso de paz.