Esquipulas obliga a una nueva agenda política y socioeconómica - Chávez Mena, Fidel; Partido Demócrata Cristiano [El Salvador] (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Revisa los antecedentes, contenidos y cumplimientos de "Esquipulas II" y enfatiza en la necesidad de una nueva agenda política y socioeconómica dentro de este mismo proceso de paz.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PAZ; DEMOCRACIA