Las fuerzas sociales y políticas ante el evento electoral - Artiga, César (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Caracteriza las posturas de quienes estiman que los sucesivos eventos electorales en El Salvador son una muestra clara del proceso de democratización y las de quienes piensan exactamente lo contrario a partir de la posición adoptada ante los comisios del 20 de marzo de 1988. Hace la caracterización desde la perspectiva de las fuerzas sociales y políticas involucradas en el proceso político salvadoreño.
Keywords: EL SALVADOR; ELECCIONES; SISTEMAS ELECTORALES; DEMOCRACIA; DEMOCRATIZACIÓN; PARTIDOS POLITICOS