Perestroika : Nuevas ideas para mi país y el mundo [Mijail Gorbachev] - Ibisate, Francisco J. (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Centra su atención en la primera parte del mensaje de Perestroika: la reforma-revolución del socialismo. Hace una lectura diagonal sobre la historia y los problemas del socialismo, mostrando que la perestroika de Gorbachev no ha sido el primer intento de hacer "revolución" en el socialismo.
Keywords: URSS; SOCIALISMO; COMUNISMO; PERESTROIKA; GORBACHOV, MIHAIL