Los derechos económicos, sociales y culturales en El Salvador - Montes, Segundo (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Analiza el fondo estructural de la violación sistemática a los derechos humanos, como es el cojunto de los derechos económicos, sociales y culturales, que imposibilita la reproducción humana material, social y espiritual para los salvadoreños.
Keywords: EL SALVADOR; DERECHOS HUMANOS; DERECHO SOCIAL; DERECHO A LA CULTURA