Análisis de las propuestas hechas hasta ahora - Ramos, C. Guillermo; Villalta, Freddy (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Examina las principales propuestas que se han hecho para dar solución al conflicto bélico en El Salvador.
Keywords: EL SALVADOR; PROBLEMAS SOCIALES; CONFLICTOS; GUERRA