Las fuerzas sociales y Esquipulas II - García, Juan José (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Analiza los alcances y limitaciones de "Esquipulas II", con el fin de determinar que aspectos de este acuerdo se deben revisar.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PAZ; DEMOCRACIA