Las propuestas económicas de los partidos y las necesidades de las mayorías populares - Martínez, Evelin
Presenta una visión rápida de América Latina en la década de los ochenta, enfatizando de modo especial la interpretación de la crisis regional hecha por Pedro Vuskovic. Realiza un diagnóstico de la realidad socieconómica salvadoreña y analiza las propuestas económicas de la democracia cristiana, de ARENA y de la Convergencia Democrática.