Los salvadoreños ante la elección presidencial de 1989 - Instituto Universitario de Opinión Pública [El Salvador] (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Presenta los resultado de una encuesta realizada con el objeto de conocer las opiniones que los salvadoreños tienen sobre los principales problemas del país, así como respecto a los partidos políticos de cara a las elecciones presidenciales del 19 de marzo de 1989.
Keywords: EL SALVADOR; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS; PROBLEMAS SOCIALES; ENCUESTAS