Los derechos humanos en las plataformas de los partidos políticos - Montes, Segundo (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Analiza cómo abordan los partidos políticos salvadoreños el problema de los derechos humanos de cara a las elecciones presidenciales del 19 de marzo de 1989.
Keywords: EL SALVADOR; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS; PROBLEMAS SOCIALES; DERECHOS HUMANOS