Ajuste estructural y desarrollo : ¨donde estamos? - Briones, Carlos
Critica el ajuste estructural aplicado por el gobierno de El Salvador a principios de la década de los noventa. Cuestiona que ha hecho el gobierno para sentar las bases de un desarrollo económico sostenible a largo plazo y para que la mayoría de la población participe de los beneficios de ese crecimiento en el corto plazo.