Solidaridad y mercado - Sebastián, Luis de (San Salvador SV: Universidad Centroamericana José Simeón Cañas)
Analiza la ideología económica basada en el mercado desde la perspectiva de la solidaridad y de los comportamientos solidarios en la vida económica.
Keywords: ECONOMIA; ECONOMIA DE MERCADO; SOLIDARIDAD; SOLIDARISMO