El enterramiento de desechos requiere de prácticas adecuadas - Ospina G., Luz Marina
Presenta los resultados de los estudios recientes, en donde se demuestra que el suelo está perdiendo su capacidad alimentaria. Como medida preventiva se establecieron normas para la utilización del compostage, concebido como el fertilizante del futuro, generado del proceso de descomposición de materia orgánica.