La capa de ozono bomba de tiempo - Abramovih, Paulina
Da a conocer un problema social que perjudica al planeta y es el inminente debilitamiento y posible destrucción de la capa de ozono que protege de los rayos ultravioleta, y del cáncer de piel, principalmente en la zona sur, donde el agujero cada vez crece más.