Marco conceptual de las Cooperativas de Trabajo Asociado - Pérez Valencia, Gonzalo (Bogotá CO: UCC)
Explica que en la actualidad, en Colombia se vive diversas problemáticas que afectan los grupos sociales, comunidades y colectivos laborales, hacer la presencia en dicho paisaje, múltiples revisiones hacia la Economía Solidaria. Este proceso busca que las empresas de capital se apoderen de la dirección y el control de las organizaciones solidarias de Trabajo.
Keywords: AMERICA DEL SUR; COLOMBIA; CLASE OBRERA; TRABAJADORES; CLASES SOCIALES; MOVIMIENTOS SOCIALES; COOPERATIVAS; POBREZA; PROBLEMAS SOCIALES; DESARROLLO