Directrices de Planificación Económica y Social para el Presupuesto de 1992 [Versión preliminar para discusión] (MIDEPLAN, 1991)
Presenta una propuesta de orientación, en materia de prioridades y jerarquización del gasto público correspondiente al presupuesto de 1992.