Directrices de Planificación Económica y Social para el Presupuesto de 1992 [Versión preliminar para discusión] - Costa Rica; Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (San José CR: MIDEPLAN, 1991)
Presenta una propuesta de orientación, en materia de prioridades y jerarquización del gasto público correspondiente al presupuesto de 1992.
Keywords: COSTA RICA; FINANZAS PUBLICAS; PLANIFICACIÓN ECONÓMICA; GASTO PÚBLICO; PRESUPUESTO NACIONAL