People, Power and the Environment : 15 [fifteen] years of UNRISD Research - Agg, Catherine (2002)
Presenta una síntesis de la Cumbre Mundial sobre Desarrollo Sostenible correspondiente al año 2002. Incluye una serie de anotaciones bibliográficas relacionadas al desarrollo sostenible.