Guía para la utilización de indicadores socioeconómicos de Centroamérica [1980-1984] - López, Roberto (FLACSO, 1985)
Presenta un análisis de los informes anuales que se publican en Centroamérica sobre la situación socioeconómica de la región. Examina el método de cálculo y características de los indicadores socioeconómicos que se presentan en dichos informes.