Guía para la utilización de indicadores socioeconómicos de Centroamérica [1980-1984] - López, Roberto; Coordinadora Regional de Investigaciones; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (San José CR: FLACSO, 1985)
Presenta un análisis de los informes anuales que se publican en Centroamérica sobre la situación socioeconómica de la región. Examina el método de cálculo y características de los indicadores socioeconómicos que se presentan en dichos informes.
Keywords: AMERICA CENTRAL; INDICADORES ECONOMICOS; INDICADORES SOCIALES; INFORMES ANUALES; METODOLOGIA