Guía de Orientación a padres en Técnicas de Comunicación con sus hijos. - Valladares, Blanca (San José CR : EUCR, 1986)
Trata aspectos como la importancia de saber comunicarse con los hijos, la forma en que aprende el niño a comunicarse, los medios para lograr una buena comunicación con los hijos y el grado de tolerancia que deben tener los padres.
Keywords: FAMILIA; COMUNICACION; PADRES; HIJOS; RELACIONES PADRE-HIJO; TECNICAS; MANUALES