Guía de Orientación a padres en el Manejo de Límites con sus hijos. - Alvarez, Ana Teresa (San José CR : EUCR, 1986)
Proporciona información a padres de familia y adultos en general, acerca de las razones por las cuales es necesario establecer límites con los niños.
Keywords: FAMILIA; ORIENTACION FAMILIAR; NIÑOS; RELACIONES FAMILIARES; DISCIPLINA