El milagro económico alemán que nadie conoce - Peters, Tom (s.l. : Oficina Eficiente)
Resalta los logros obtenidos por Alemania Occidental en el campo económico. Señala los ocho factores que explican gran parte del éxito alemán.
Keywords: ALEMANIA; ECONOMIA; DESARROLLO ECONOMICO; CRECIMIENTO ECONOMICO