Planetarización, globalización y alternativas
Reflexiona en torno al proceso de globalización y sus consecuencias, así como en los efectos perversos del neoliberalismo. Enfatiza en la necesidad de un cambio en la lógica del sistema para pasar de la codicia y el egoísmo hacia la solidaridad.