Planetarización, globalización y alternativas (s.l. : s.e.)
Reflexiona en torno al proceso de globalización y sus consecuencias, así como en los efectos perversos del neoliberalismo. Enfatiza en la necesidad de un cambio en la lógica del sistema para pasar de la codicia y el egoísmo hacia la solidaridad.
Keywords: CAMBIO SOCIAL; GLOBALIZACION; NEOLIBERALISMO; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL