Metodología de clasificación para la consolidación y análisis de la deuda del sector público (DEI, 1978)
Brinda una metodología para establecer la Deuda Consolidada del Sector Público, tomando en consideración todos los organismos e instituciones estatales, y desglosándola por renglones de características afines, considerados importantes para cualquier estudio y análisis que se emprenda sobre esta deuda. Tiene en cuenta la tenencia de esa deuda, para efectos del análisis de la procedencia de los recursos así como el destino de los pagos.#EG