La privatización como herramienta - Booth, Jerome (s.l. : Oficina de Estudios Estratégicos, 1993)
Examina las posibles consecuencias económicas de la privatización. Presenta una historia de las empresas estatales y una breve reseña del papel de la privatización dentro de las políticas de reforma. Presenta aspectos fundamentales de la naturaleza de la privatización.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; PRIVATIZACIÓN; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; SISTEMAS ECONOMICOS