Política y Reforma Agraria en Honduras : Crisis de un sistema alimentario - Durand, Guy (s.e., 1988)
Presenta algunos indicadores de la eficiencia del sistema alimentario hondureño en términos de producción y pobreza rural. Evaluar el impacto de la reforma agraria sobre la transformación de este sistema alimentario.