Los cambios en la estructura productiva del sector algodonero en Centro-América - Thielsen, Frans; Facultad de Ciencias Económicas; Tilburg University (Holanda) (Amsterdam NL: Tilburg University, 1988)
Analiza las características principales de la estructura productiva y comercial del sector algodonero en América Central.
Ponencia presentado al simposio "Estructuras Económicas en Centro América y el Caribe" del 46° Congreso Internacional de Americanistas, 4-8 de julio de 1988, Amsterdam
Keywords: AMERICA CENTRAL; INDUSTRIA ALGODONERA; ALGODON; PRODUCCION; COMERCIO