Un enfoque moderno al método Montessori. - Polk Lillard, Paula (México, D.F., México : Editorial Diana, 1977)
Constituye una introducción popular al sistema pedagógico Montessori. Trata acerca de la Filosofía Montessori y de la metodología de la educación. Incluye un capítulo que muestra la forma en que se aplican en un campo específico del aprendizaje, el de la lectura.
Keywords: PSICOLOGIA; EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; NIÑOS; PSICOPEDAGOGIA; APRENDIZAJE; LECTURA; METODOS PEDAGOGICOS; METODO MONTESSORI; MONTESSORI, MARIA