Plan Nacional de Salud Ocupacional [Versión Preliminar] (Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, 1983)
Recoge los objetivos, directrices, campos de acción, actividades e instrumentos de apoyo que sustentan el desarrollo de la política de salud ocupacional para Costa Rica para el período 1983-1988.