Plan Nacional de Salud Ocupacional [Versión Preliminar] - Ministerio de Planificación y Política Económica (Costa Rica); Consejo de Salud Ocupacional; Ministerio de Trabajo y Seguridad Social (Costa Rica) (San José CR: Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, 1983)
Recoge los objetivos, directrices, campos de acción, actividades e instrumentos de apoyo que sustentan el desarrollo de la política de salud ocupacional para Costa Rica para el período 1983-1988.
Keywords: COSTA RICA; TRABAJADORES; CONDICIONES DE TRABAJO; SALUD OCUPACIONAL; POLÍTICA DE SALUD; PLANES NACIONALES